• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Хирург  
Форум » КПП клана » В помощь новичку » Увеличение пропускной способности интернета (Никаких сторонних програм!!!)
Увеличение пропускной способности интернета
MSOДата: Вторник, 06.05.2014, 19:59 | Сообщение # 1
Прапорщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 122
Награды: 0
Статус: Offline
Проделав данные действия я заметил что в противника не нужно выстреливать обойму патронов для его уничтожения, хватит пару выстрелов.Стреляя на расстоянии стал намного чаще поподать по врагу.Фризы и телепорты как были так и остались, но противника теперь убивать стало легче.

Действие 1.

1.В меню пуск в строке "Выполнить" вводим gpedit.msc > Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Сеть > Планировщик пакетов QoS > Ограничить резервируемую пропускную способность.


2.В открывшемся окне ставим "Включить"

3.Ограничение пропускной способности, вместо 20%, ставим 0.

Действие 2.

1.Открываем диспетчер устройств > Порты > Последовательный порт (СОМ1) > свойства > Параметры порта.

2.В строке "Бит в секунду" у вас скорее всего будет стоять значение 9600. Выбирите максимальное 128000 и нажмите "Ок".


3.Перезагрузите свой ПК.

PS: В связи с тем что многие в ТС говорят что им помогли данные действия, поросьба отписыватся об этом, что бы пользователи не боялись проделывать данные действия.Возможно они тоже смогут заметить изменения. 
Прикрепления: 3483271.png(44.0 Kb) · 3112077.png(16.5 Kb)
 
Zi_Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:23 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Друзья клана
Сообщений: 776
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо интересно, а можно поподробней для чайников что на самом деле мы делаем меняя эти параметры. так как одно обычно лечим другое колечим happy

Главное не победа, а победить!
 
Жора-ОбжораДата: Четверг, 08.05.2014, 12:49 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 545
Награды: 0
Статус: Offline
все поменял, но не ощутил никаких изменений


 
liolikДата: Среда, 14.05.2014, 18:35 | Сообщение # 4
Прапорщик
Группа: Друзья клана
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Вчера, захожу в бой, лаги ,фризы, трещетка. Выключаю игру, делаю так как написал МСО и целый вечер получаю удоволствие от игры. Т.ч. рекомендую. Спасибо МСО.
 
NeosquadrosДата: Четверг, 15.05.2014, 13:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Сталкеры
Сообщений: 167
Награды: 0
Статус: Offline
Не удается найти "gpedit.msc". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.

Windows 8 (лиценз)


 
KutushaДата: Четверг, 15.05.2014, 14:47 | Сообщение # 6
Капитан
Группа: Участники клана
Сообщений: 303
Награды: 0
Статус: Offline
Если честно, то не понял - при чем тут COM1 порт? Если инет идет через сетевую карту? COM1 был актуален, когда для подключения к инету использованили модемы для телефонных линий.

 
max_im_kaДата: Четверг, 15.05.2014, 15:57 | Сообщение # 7
Ефрейтор
Группа: Сталкеры
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
Нет данной ветки "Ограничить резервируемую пропускную способность"
Прикрепления: 7314245.jpg(76.2 Kb)
 
KutushaДата: Четверг, 15.05.2014, 21:37 | Сообщение # 8
Капитан
Группа: Участники клана
Сообщений: 303
Награды: 0
Статус: Offline
Оно в правом окошке, а не в левом.

 
nAmIDДата: Четверг, 15.05.2014, 21:57 | Сообщение # 9
Технический Отдел
Группа: Администраторы
Сообщений: 575
Награды: 0
Статус: Offline
нету у меня последовательного com порта
 
Zi_Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:57 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Друзья клана
Сообщений: 776
Награды: 0
Статус: Offline
попробовал вроде помогло biggrin

Главное не победа, а победить!
 
Жора-ОбжораДата: Понедельник, 19.05.2014, 13:28 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 545
Награды: 0
Статус: Offline
очень порадовал замер скорости 4г модема на работе: 





Сообщение отредактировал Жора-Обжора - Понедельник, 19.05.2014, 13:28
 
MSOДата: Вторник, 20.05.2014, 11:38 | Сообщение # 12
Прапорщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 122
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Kutusha ()
нету у меня последовательного com порта
Скорее всего у тебя USB модем.Попробуй без этого действия.
 
MSOДата: Вторник, 20.05.2014, 11:40 | Сообщение # 13
Прапорщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 122
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Neosquadros ()
Не удается найти "gpedit.msc". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.
Данные действия проводились для Windows 7, не могу ничего говорить о 8.
 
Jon_Van_DallДата: Четверг, 14.08.2014, 21:58 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Участники клана
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Внесу небольшие правки:
С определенного патча планировщик пакетов QOS начал использоваться игрой. Поэтому отключать не стоит.
 
ZvonДата: Пятница, 15.08.2014, 17:46 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Друзья клана
Сообщений: 233
Награды: 0
Статус: Offline
винда 8.0. посмотрел инструкцию эту - у меня по умолчанию все так и стоит. поэтому можно сказать - не помгло)
 
Форум » КПП клана » В помощь новичку » Увеличение пропускной способности интернета (Никаких сторонних програм!!!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: