Вступление в группы
|
|
nAmID | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Технический Отдел
Награды: 0
Статус: Offline
| Данная тема предназначена для пользователей, новоприбывших на сайт и канал TeamSpeak. Если вам понравился сайт, и вы хотите продолжать общение с нами и на нашем канале TeamSpeak, или даже в будущем вступить в клан, то в этой теме пишите заявки на перевод в другие группы. Разъяснение по группам:
Странники - группа зарегистрированных пользователей на сайте, имеющих минимальный набор привилегий. Находясь в данной группе нельзя вступить в клан, нужно вступить в группу сталкеров.
Сталкеры - в данную группу можно вступить только после общения на нашем канале TeamSpeak. После продолжительного общения (минимум неделя), пользователи, находящиеся в группе странники могут подавать заявку на перевод в сталкеры. Группа Сталкеры имеет больше привилегий на сайте*, новые разделы на форуме, а так же возможность подать заявку на стажировку в клан.
Друзья клана - данная группа пользователей относится к проверенным, к тем кто общается с нами довольно продолжительный срок, успел как то отличится или просто имеет хорошую репутацию на канале. Вступление в данную группу происходит только после вступления в сталкеры и долгого продолжительного общения с нами. Решение о переводе в данную группу принимает Лидер клана, после прохождения собеседования. Минимальный срок общения не менее 3-х месяцев (сроки могут меняться решением администрации)
Если вы прошли все пути вступления в группы до Сталкера, то можете смело идти в раздел Вступления в клан и попробывать себя в качестве стажёра бойца клана ГОСТ. Все заявки на вступление на стажировку нужно оставлять в теме Вступления в клан.
Чтобы вас перевели в группу сталкеры нужно: Быть зарегистрированным на сайте, пообщаться на нашем канале TeamSpeak ts.bc-gold.org.ua:9988. Только после этого мы будем рассматривать ваши заявки.
Заявки на вступление в группу сталкеры должны быть следующего вида: Я (Никнейм), прошу перевести меня в группу Сталкеры/Друзья клана, в связи с продолжительным общением и дальнейшим присутствием.
*Сталкерам желательно проявлять активность на форуме,если активность будет нулевая,статус будет автоматически обнулен.
|
|
| |
TEXHAPb | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:11 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| TEXHAPb1 прошу перевести меня в группу сталкеры
Пересвет: Переведён в сталкеры.
Добавлено (09.02.2014, 20:11) --------------------------------------------- Я, TEXHAPb1, прошу перевести меня в группу Рекруты(ГОСТ).
Пересвет: Переведён
|
|
| |
Navarro | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:27 | Сообщение # 47 |
 Ефрейтор
| Я, operoper1, прошу вас перевести меня в группу Клан [ГОСТ]. В связи с принятием в Клан ГОСТ.
Burzummm: добро пожаловать
|
|
| |
Zi_ | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:24 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Я, Zi_, прошу перевести меня в группу Рекруты(ГОСТ).
Burzummm: переведен
Главное не победа, а победить!
|
|
| |
daris72 | Дата: Среда, 12.02.2014, 04:44 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Я,Daris72, прошу вас перевести меня в группу Клан [ГОСТ]. В связи с принятием в Клан ГОСТ.
Пересвет: И кто ж тебя принял, так сразу? Необходимо связаться с руководством клана (Burzummm,StepDeath) в нашем ТС. Наш TeamSpeak.
|
|
| |
pokeda | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:09 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| я pokeda прошу перевести меня в группу проверенные
|
|
| |
Arthur_I | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:51 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Я, Arthur I , прошу перевести меня в группу Рекруты(ГОСТ).
|
|
| |
Sergejbekas | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:26 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Я, SergejBekas, прошу зачислить меня в Сталкеры в связи с желанием принять участие в жизни сайта и клана! Спасибо! Burzummm: переведен
— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу… — Что? — спрашивает он. — Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают! (Аркадий и Борис Стугацкие - Пикник на обочине)
|
|
| |
ROVER-LAND | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:12 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| я ROVER LAND прошу вас перевести меня в группу Клан [ГОСТ]. В связи с принятием в Клан ГОСТ.
Burzummm: отказ,не пройдено собеседование,отсутствует заявка, нету в тс
Добавлено (14.02.2014, 22:12) --------------------------------------------- Цитата ROVER-LAND (  ) нету в тс даже по здороваться не успел. отключили
Пересвет: Ты настрой микрофон, потом заходи. В тим спике только с кнопки и своим голосом.
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:55 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| я АнтиВлад прошу вас перевести меня в группу Клан [ГОСТ]. В связи с принятием в Клан ГОСТ.
Burzummm: переведен! ) добро пожаловать!
|
|
| |
chizhdoncov | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:48 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Я chizhdoncov,прошу вас перевести меня в группу Клан [ГОСТ]. В связи с принятием в Клан ГОСТ.
Пересвет: переведён в группу Клан [ГОСТ].
|
|
| |
Zi_ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:03 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Я, Zi_, прошу вас перевести меня в группу Клан [ГОСТ]. В связи с принятием в Клан ГОСТ.
Пересвет: переведён в группу Клан [ГОСТ].
Главное не победа, а победить!
|
|
| |
4yva4e | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:19 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| я 4yva4e прошу перевести меня в групу сталкер (пока играю под ником ХРОНСОН) надеюсь скоро все изменится
Burzummm: готово
|
|
| |
ЛЕС_ник | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:26 | Сообщение # 58 |
 Ефрейтор
| Я, ЛЕС_ник, прошу Вас перевести или принять меня в группу сталкеры, в связи с тем что им и являюсь. С уважением ко Всем участникам.
С богом в сердце! С винтарём в руках...
Сообщение отредактировал ЛЕС_ник - Суббота, 15.02.2014, 22:28 |
|
| |
ПаРя | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:06 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Я,ПаРя,прошу перевести меня в группу друзья.В связи с продолжительным общением.
Burzummm: пора рано ) еще не все критерии соблюдены ) PS. переведен в сталкеры
Ryapolov
|
|
| |
kaktus | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:34 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Я, kaktus, прошу вас перевести меня в группу Стажеры
|