Вступление в группы
|
|
nAmID | Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Технический Отдел
Награды: 0
Статус: Offline
| Данная тема предназначена для пользователей, новоприбывших на сайт и канал TeamSpeak. Если вам понравился сайт, и вы хотите продолжать общение с нами и на нашем канале TeamSpeak, или даже в будущем вступить в клан, то в этой теме пишите заявки на перевод в другие группы. Разъяснение по группам:
Странники - группа зарегистрированных пользователей на сайте, имеющих минимальный набор привилегий. Находясь в данной группе нельзя вступить в клан, нужно вступить в группу сталкеров.
Сталкеры - в данную группу можно вступить только после общения на нашем канале TeamSpeak. После продолжительного общения (минимум неделя), пользователи, находящиеся в группе странники могут подавать заявку на перевод в сталкеры. Группа Сталкеры имеет больше привилегий на сайте*, новые разделы на форуме, а так же возможность подать заявку на стажировку в клан.
Друзья клана - данная группа пользователей относится к проверенным, к тем кто общается с нами довольно продолжительный срок, успел как то отличится или просто имеет хорошую репутацию на канале. Вступление в данную группу происходит только после вступления в сталкеры и долгого продолжительного общения с нами. Решение о переводе в данную группу принимает Лидер клана, после прохождения собеседования. Минимальный срок общения не менее 3-х месяцев (сроки могут меняться решением администрации)
Если вы прошли все пути вступления в группы до Сталкера, то можете смело идти в раздел Вступления в клан и попробывать себя в качестве стажёра бойца клана ГОСТ. Все заявки на вступление на стажировку нужно оставлять в теме Вступления в клан.
Чтобы вас перевели в группу сталкеры нужно: Быть зарегистрированным на сайте, пообщаться на нашем канале TeamSpeak ts.bc-gold.org.ua:9988. Только после этого мы будем рассматривать ваши заявки.
Заявки на вступление в группу сталкеры должны быть следующего вида: Я (Никнейм), прошу перевести меня в группу Сталкеры/Друзья клана, в связи с продолжительным общением и дальнейшим присутствием.
*Сталкерам желательно проявлять активность на форуме,если активность будет нулевая,статус будет автоматически обнулен.
|
|
| |
Pers_ua | Дата: Вторник, 25.03.2014, 03:16 | Сообщение # 106 |
 Капитан
| Я, Valera13021987, прошу перевести меня в группу стажеры. В связи с тем что я хочу стать частью сильной команды и стать на защиту интересов клана ГОСТ. В ТС я общался со StepDeath, играю с вами уже два дня, пишу сейчас по причине того что сайт не работал.
Burzummm: неделя игры в тс+ собеседование
Zi: Переведён
|
|
| |
max_im_ka | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:51 | Сообщение # 107 |
 Ефрейтор
| Я, max_im_ka , прошу вас перевести меня в группу Сталкеры.
Zi: Переведён
|
|
| |
Воронин | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:54 | Сообщение # 108 |
 Сержант
| Я , Воронин прошу принять меня в группу сталкеры .
Zi: Переведён.
|
|
| |
Лютый | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:18 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Я, Лютый прошу вас перевести меня в группу Сталкеры
|
|
| |
Sir-mamont | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:42 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Я, Sir mamont, прошу перевести меня в друзья клана, ибо, ибо)
Burzummm: ибо пока нету причин,для перевода )
|
|
| |
nCuxXx | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:48 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Я, nCuxXx прошу перевести меня в группу стажеры клана {ГОСТ}.
|
|
| |
Skorow | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:58 | Сообщение # 112 |
 Ефрейтор
| Я,Skorow, прошу вас перевести меня в группу Клан [ГОСТ]. В связи желанием и возможностью.
Zi: Отказано. Вы нарушаете процедуру вступления в клан ГОСТ, Вам необходимо связаться с администрацией в ТС.
|
|
| |
Skorow | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:00 | Сообщение # 113 |
 Ефрейтор
| Я, Skorow прошу вас перевести меня в группу Сталкеры
Burzummm: переведен
|
|
| |
Скейлс | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:21 | Сообщение # 114 |
| Я, Скейлс, прошу вас перевести меня в группу Сталкеры. В связи с продолжительным общением
Burzummm: переведен
|
|
| |
nCuxXx | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:04 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Я, nCuxXx прошу перевести меня в группу участники клана [ГОСТ] , в связи с принятием в клан гост!
Zi: переведён
|
|
| |
Скейлс | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:42 | Сообщение # 116 |
| Я, Скейлс, прошу вас перевести меня в группу рекруты. В связи с принятием в Клан ГОСТ.
|
|
| |
Neosquadros | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 117 |
 Лейтенант
| Я, Neosquadros, прошу вас перевести меня в группу сталкеры. В связи с желанием присоединиться к клану ГОСТ.
|
|
| |
Skorow | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:31 | Сообщение # 118 |
 Ефрейтор
| Я, Skorow , прошу вас перевести меня в группу Стажеры. В связи с принятием в Клан ГОСТ.
|
|
| |
sword-of-gedeon | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:34 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Я, sword-of-gedeon, прошу вас перевести меня в группу друзья клана ГОСТ. В связи с желанием и возможностью играть вместе с вами. Уже есть в вашем ТС.
Zi: переведён в Сталкеры. Другом клана становится слишком рано, нужна проверка временем.
|
|
| |
DarkCat | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:05 | Сообщение # 120 |
 Elite Soul
| Я, DarkCat, прошу вас перевести меня в группу клан ГОСТ
|
|
| |