• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Tera
ZvonДата: Суббота, 21.03.2015, 09:48 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Вкратце об альянсах.
1.Наша гильдия входит теперь в "союз просвещенных". это дает на 5% к получаемой репутации (любой).
2.нажимаете "социальное меню", там щелкаете "альянс" . во вкладке "положение" в подпункте "персональное положение" вы можете посмотреть количество ваших очков в альянсе.
3. бонусы альянса:

оглушению и опрокидыванию.

4. как набирать очки. всем дали скилл "телепортация в земли альянса" (как то так). телепортируетесь туда и вам дают квесты каждый день. сначала два простых на сбор ресурсов в этой локе. потом два посложнее на бамов в этой локе. и потом несколько квестов на вражеские локи. так вот - я пока делал только простые квесты - и у меня уже 1200 очков почти. скоро наберу до 2000+ и мне дадут лошадь альянса со скоростью 290 )). набрать 2000 не очень трудно. еще у нас в аллемантее открывают сокровищницу (телепорт в зале просвещенных). там не очень сложный для 60 левла бам(хп много ,но бьет слабенько). там же на него дают квест раз в день. и можно просто без квеста убивать.с него падают золотые шмотки и разные штуки полезные ну и очков дают. время работы сокровищницы в меню альянса есть. ну и квесты на очки альянса на карте обозначаются фиолетовыми значками.

Сообщение отредактировал Zvon - Суббота, 21.03.2015, 09:56

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: