Хобби
|
|
IIIakaJI | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:01 | Сообщение # 16 |
 Капитан
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Пересвет (  ) Мемуары какие предпочитаешь? Что можешь посоветовать? Жуков,Рокосовский и т.д.Достать трудно,приходится устраивать набеги на букинистов. Очень рекомендую Зайцева "За Волгой для нас земли небыло", особенно сабавно читать после фильмов "они сражались за Катю" и "враг у ворот".
|
|
| |
Kiverb | Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:43 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Есть любители настольных варгеймов? З.Ы. Лично я начинаю подсаживаться на Warhammer 40 000
|
|
| |
Пересвет | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:42 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Цитата Kiverb (  ) Есть любители настольных варгеймов? смутно представляю что это...
Горе побеждённым.
|
|
| |
ShelbyIskander | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:41 | Сообщение # 19 |
 Капитан
| Пересвет, Настольные игры. ЗОВ Хабара в Москве выпустили настолку по Сталкеру. Официально, с разрешения Григоровича)
Не має значення скільки разів ти падав. Головне - скільки разів ти знову ставав на ноги.
|
|
| |
Николь_Робин | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:06 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Цитата ShelbyIskander (  ) ЗОВ Хабара в Москве выпустили настолку по Сталкеру. А есть и альтернативная игра. На ЯСе ей Дед_Иван_2011 занимается. http://yastalker.com/group.php?group_id=310
|
|
| |
Kiverb | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:20 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата ShelbyIskander (  ) Пересвет, Настольные игры. ЗОВ Хабара в Москве выпустили настолку по Сталкеру. Официально, с разрешения Григоровича) Ну я имел ввиду что-то по глобальнее, типа как Warhammer 40 000)
Цитата Пересвет (  ) смутно представляю что это... Настольные стратегические игры) Трудно сказать что это, легче показать)))
|
|
| |
nAmID | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:12 | Сообщение # 22 |
 Технический Отдел
| Основное хобби - это вторая работа, связанная с компьютерами, сборка,ремонт,моддинг(этим болею лет с 17). В свободное время очень люблю заниматься web-мастерингом, создание сайтов, изучаю SEO-оптимизацию сайтов. Так же балуюсь немного графикой,раньше создавал шаблоны для сайтов. Дизайнерство сейчас на последнем месте. Сейчас главный проект-моделирование одного из предметов survarium,во что выльется не знаю. В общем перечислять бесконечно,хочется за всё взяться,но времени на всё не хватает.
|
|
| |
Пересвет | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:31 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Цитата nAmID73 (  ) В общем перечислять бесконечно,хочется за всё взяться,но времени на всё не хватает. Прям как я, любопытный.
Горе побеждённым.
|
|
| |
KillerStrannik | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Как вам хобби связанное с луками и мечами конкретно владение данным оружием?
Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
|
|
| |
Stinger | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:18 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Цитата KillerStrannik (  ) Как вам хобби связанное с луками и мечами конкретно владение данным оружием? Ты ролевик?
|
|
| |
KillerStrannik | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:59 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Цитата Stinger (  ) Ты ролевик? ну что то типо того мне просто нравиться еще с детсва увлекался эти очень сильно и дядя родной подсадил меня и ту тпонеслось вот
Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
|
|
| |
Kutusha | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:41 | Сообщение # 27 |
 Капитан
| Велосипед... Люблю на нем кататься. Летом - основной вид транспорта (Тула, Тверь, Севастополь, Ялта, Сочи, Днепродзержинск (это в молодости)). Книги: в основном фантастика, фэнтзи. Ну и дети/внучка.
|
|
| |
Gvozdikowec | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:48 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| В свободное время играю на гитаре, а также люблю читать.
|
|
| |
DarkCat | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:46 | Сообщение # 29 |
 Elite Soul
| Мои интересы: Паранормальное; Паркур; Лазертаг; Луки; Тир; Холодное оружие; Взрывчатые вещества; Реальное Айкидо; Космос; Хай-тек; Компьютерные игры; Бильярд; Лыжи; Велосипеды; Серфинг; Автомобили; Гидроциклы; Снегоходы; Мотоциклы; Авиация; Джетпаки; Роботы; Плавание; Воркаут; Бег; Музыка; Кино; Книги; Сериалы; Настольные игры; Скиллтойз; Шахматы; Кендама; Аниме; Лошади; Кошки
|
|
| |
JOKER41M | Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:45 | Сообщение # 30 |
 Капитан
| Активное - историческое фехтование. Пассивное - Книги, Пишу рассказы.
Неравнодушен к Легендам и разным историям.)
Любое действие вызывает противодействие. А любое противодействие имеет последствия.
|
|
| |