Хобби
|
|
Пересвет | Дата: Четверг, 02.01.2014, 06:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Решил создать тему для обсуждения своих хобби. Кто чем занимается помимо игры в Сурвариум.
В свободное время я занимаюсь: Из активных хобби - это любительский хоккей, плаванье, охота, подводная охота. Из пассивных - обожаю чтение книг, со своими детьми делаю поделки и много рисую.
Крайние книги от которых я в восторге: Сергей Переслегин "Самоучитель игры на мировой шахматной доске", Исай Калашников "Жестокий век (Гонимые, Гонители)", Сунь Цзы "Искуство войны", Николло Макиавелли "Государь". Эти книги рекомендую к прочтению - не пожалеете.
Горе побеждённым.
Сообщение отредактировал Пересвет - Четверг, 02.01.2014, 06:11 |
|
| |
Aptezem | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Старшина
| Ну раз решил, то и я тогда тут отпишусь.
Занимаюсь страйкболом(военно-тактические игры) , рыбалка на Байкале или на Братском море и люблю почитать.
Советую почитать :
"Хищные вещи века" братьев Стругатских "Эпоха мертвых" Андрея Круза "Полдень 22 века" , "Обитаемый остров" братьев Стругатских
Tertium nоn datur; Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas; Alea jacta est; Suum cuique
Сообщение отредактировал Aptezem - Четверг, 02.01.2014, 18:40 |
|
| |
Пересвет | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Стругацкие просто классика нашей фантастики, читать их одно удовольствие.
Горе побеждённым.
|
|
| |
Kemok | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:50 | Сообщение # 4 |
| активное хобби - Страйкболл пассивное - на счет книг, обожаю всю ветку книг Перумова. Особенно "Летописи Разлома": 1. Алмазный меч, деревянный меч 2. Рождение мага 3. Странствия мага "Дочь некроманта" + "Вернуть посох" 4. Одиночество мага 5. Война мага ("Дебют", "Миттельшпиль", "Эндшпиль", "Конец игры")
|
|
| |
Пересвет | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Цитата Kemok (  ) 1. Алмазный меч, деревянный меч 2. Рождение мага 3. Странствия мага Читал эти произведения, правда очень давно, понравились. Из фэнтази могу посоветовать Вадим Панов всю серию "Тайный город". Интересная - жуть, ночами не спал, читал. 18 книг прочитал за 2 месяца. Ещё одна серия Панова "Анклавы" - это уже альтернативная фантастика, первые четыре книги написаны шикарно. Пятую, завершающую, он как-то смазал, но всё равно не плохо. Сюжет просто завораживает. Кому интересно вот ссылка http://www.vadimpanov.ru/books/
Горе побеждённым.
Сообщение отредактировал Пересвет - Воскресенье, 05.01.2014, 11:53 |
|
| |
Klisan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:55 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
| Если интересно прочитать книгу фэнтези про магию, советую прочитать "Гулял Великий Рив" или сагу "Король демон Ингви". Прочитал чуть ли не всего сталкера (3-4 книги из серии не осилил)
|
|
| |
Пересвет | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Цитата Klisan (  ) "Гулял Великий Рив" или сагу "Король демон Ингви". Об этих книгах, даже не слышал, увы. Нужно будет посмотреть . Хотя сейчас больше читаю классику и научные труды, по интересу конечно. Для развлечения читаю фантастику.
Горе побеждённым.
|
|
| |
bambushe | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня 13 книг из серии "Сталкер" в домашней библиотеке, из них путных 2-3 (в основном из первых авторов), которые можно (как советские фильмы смотреть раз полгода и получать удовольствие) читать, остальные больная фантазия авторов с примесью философии на глобальные темы отношений между людьми, на днях еле-еле дочитал "Горизонт событий" - я думал что в первых 2/3 рассказа намудрено, так нет - там в конце начали страниц на двадцать давать расклад по предыдущему, так я в конец запутался насилуй дочитал, мое мнение измельчал автор в этой теме. Мнение сугубо мое личное конечно)
Сообщение отредактировал bambushe - Понедельник, 13.01.2014, 18:31 |
|
| |
Stalin-Lenin | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:11 | Сообщение # 9 |
 Ефрейтор
| а у меня под боком Байкал, так что рюкзак, палатка и в путь...
|
|
| |
Aptezem | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:45 | Сообщение # 10 |
 Старшина
| Цитата Stalin-Lenin (  ) а у меня под боком Байкал, так что рюкзак, палатка и в путь... А куда?=)
Tertium nоn datur; Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas; Alea jacta est; Suum cuique
|
|
| |
Stalin-Lenin | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:18 | Сообщение # 11 |
 Ефрейтор
| кбжд или на другой берег в район р.Бабха (между Утуликом и Байкальском)
|
|
| |
Aptezem | Дата: Вторник, 21.01.2014, 06:36 | Сообщение # 12 |
 Старшина
| А кстати, на счёт фентези , у Андрея Круза , есть очень интересная книга в жанре фентези/альтернативная реальность "У великой реки" в 2-х частях, продолжения нет, но надеюсь будут)
|
|
| |
IIIakaJI | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:51 | Сообщение # 13 |
 Капитан
| Книги(классика,мемуары,Стругацкие,Пехов,Круз,Калугин)Музыка(Киш,авторская,Ленинград) Летом настольный тенис.
|
|
| |
Пересвет | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:22 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Цитата IIIakaJI (  ) Книги(классика,мемуары) Мемуары какие предпочитаешь? Что можешь посоветовать?
Горе побеждённым.
|
|
| |
Счастливчик | Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:39 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ну что ж и я отппишусь. Рыбалка, охота ,грибы. Люблю помастерить что-то из дерева. По книгам. Петрумова читал неплох. Хотя мне больше нравится Словянское Фентази вродь Марьи Семеновой (Волкодав). Счас на Фантастику переключился Роман Злотников нравится особенно (Вечьный, Берсеркер) в соавторстве тож неплохие есть.
|
|
| |